Елена Васильева. Приговор.

Оригинал взят у saint_prostata в Елена Васильева. Приговор.
Многие уже посмотрели выложенные Шарием прослушки Елены Васильевой. Елена Васильева - это кристальный до паранои правозащитник, пламенный борец с кровавым режимом, организатор «Груза 200», нашедшего тысячи российских солдат, погибших на Украине в романах Бушкова, составе провинциальной футбольной команды и списках абитуриентов.

Из прослушки понятно, что она активно зашибала деньгу на торговле пленными, а параллельно исполняла заказы какой-то российской спецслужбы, которую Шарий, на мой взгляд, произвольно называет ФСБ. Это может быть любая другая «контора», может быть даже какая-нибудь получастная бизнес-структура, решающая свои задачи на Украине через гбшные связи.

Collapse )

США постараются распространить войну по всей Украине.

Оригинал взят у sandra_nika в США постараются распространить войну по всей Украине.

Короче, поскольку я вчера    вечером так и не дождалась результатов    очередного мюнхенского сговора, то   придётся мне сегодня предложить    очередное интервью Ростислав Ищенко…

Трагические события на Украине многие эксперты связывают с противостоянием России и США. Украина, полагают политологи, выступает пешкой в борьбе Запада против России. О подлинных причинах конфликта на Украине и возможных сценариях его развития «Народные новости» поговорили с политологом, президентом Центра системного анализа и прогнозирования Ростиславом Ищенко.

Collapse )


Сирийцы и ливанцы помогли Новороссии

Оригинал взят у komitet_libya в Сирийцы и ливанцы помогли Новороссии
Вместе с "Боевым братством" побывали в ДНР. В том числе отвезли помощь, собранную нашими арабскими друзьями.
Были под Мариуполем - в Новоазовске и окрестностях, общались с местными, у которых полно друзей и родственников в городе, и мариупольцами, выехавшими из Марика, когда выезд открыли после обстрела. Мариуполь бурлит, все уверены, что город обстреляла украинская армия. Многие видели, откуда велся обстрел, и все в один голос говорят:"За несколько часов до обстрела на Восточном отключили газ, свет и воду. Готовились". Рассказывают о задержанных и исчезнувших горожанах, которые осмеливались высказать эти обвинения вслух.

Здесь убивают

Оригинал взят у littlehirosima в Здесь убивают
- Женю Ищенко убили, с ним погибло три волонтера из Москвы.
Кладу трубку, и ноги подкосились.
Все родные и близкие начинают в панике звонить.
Мы ли это? Могли бы быть.
Но мы еще только движемся по ростовской области, мы в перегруженном фургоне с гуманитарным грузом для Донбасса.
И полная неясность.
- Не езжай! Там бомбят, все говорят надо уносить ноги!
- Мама, все в порядке.
Стискиваем зубы и едем.
Хрящеватое
P1244487
Collapse )

Мариуполь (6). "Террорист", "Пепел" и другие анекдоты СБУ

Оригинал взят у yurasumy в Мариуполь (6). "Террорист", "Пепел" и другие анекдоты СБУ

Просмотрел видео запись пресс-конференции главы СБУ Наливайченко.
Нда... Вчера я ожидал большего. Бред крепчает в рядах СБУ. а профессионализм кудато испаряется.
Вот Вам два видеоматериала:

Допрос "Корректировщика"

Доклад главы СБУ по Мариуполю:

Свои выводы я кладу под кат. Попробуйте сами прослушать и ... сделать выводы. В качестве подсказки - это феерический идиотизм (честно ожидал от СБУ большего)

Collapse )

Распространение данного материала по СЕТИ очень нужно и приветствуется.


post

Оригинал взят у prilepin в post
Никаких разоблачений, просто зашёл почитать по ссылке Фейсбук видной украинской журналистки, главного редактора журнала "Публичные люди" - Наташи Влащенко. Мы, вроде, даже знакомы. Вот три верхних поста, дальше не рискнул читать, а то мало ли что ещё найду.

Итак, цитируем.

- Россия всю жизнь негласно типа "соревнуется" с Америкой: у нас духовность- дескать, у них потреблядство, у нас интеллектуалы- у них белые воротнички, и главное, этот наш русский дух... Что сказать? "Что жизнь оказалась длинной"? Что литература сервильна, кино позорно, а тв - смрадная помойка? Что интеллектуалы гаденько улыбаются на ритуальных сборищах в Кремле? В Америке все не так. Это факт. Когда случился Вьетнам- вся америкосия сказала фак своему президенту.

(КАК СЛАВНО НАТАША ЦИТИРУЕТ БРОДСКОГО. ИНОГДА БРОДСКИЙ ПОДХОДИТ. ПОКА В ДНЕПР НЕ ПЛЮЁТСЯ. А ТО ТО ЖЕ СТАЛ БЫ СРАЗУ ГАДЕНЬКИЙ И СЕРВИЛЬНЫЙ).

- Вот эта гнида Захарченко...
Вот мне интересно, есть у нас разведка, антидиверсионные группы, люди, умеющие проводить спецоперации ?
Говорят, у нас даже какой- то замминистра есть по спецоперациям...
Долго еще этот герой лайфньюза будет гневить Господа нашего?

(ЕСЛИ КОРОЧЕ: ГОСПОДИ, УБЕЙ ЗАХАРЧЕНКО. У КОГО-НИБУДЬ, СЛУЧАЙНО,ИМЕЕТСЯ ЗНАКОМЫЙ РЕДАКТОР РОССИЙСКОГО ГЛЯНЦЕВОГО ЖУРНАЛА, КОТОРЫЙ ПУБЛИЧНО ПРОСИТ УБИТЬ ЯЦЕНЮКА?)

- Моя близкая родственница, не последний человек в Мариуполе, рассказывала мне только что по тел, что все в городе знают: стреляют русские регулярные части, которые находятся под Новоазовском, в 50-25 км от Мариуполя." Даже особо не скрывают, номера частей грубо замазаны белой краской".

(ЗАЧЕМ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК В МАРИУПОЛЕ ХОДИТ В РОССИЙСКИЕ РЕГУЛЯРНЫЕ ЧАСТИ, ВОТ ВОПРОС. ЧЕГО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ? ГРУБО ЗАМАЗЫВАЕТ БЕЛОЙ КРАСКОЙ НОМЕРА НА БОРТУ? ИЛИ ПОЁТ ПЕСНИ СОЛДАТАМ В БАНЕ? ИЛИ В БИНОКЛЬ РАССМОТРЕЛА?)

О, этот чудесный мир. О. 11 тысяч подписчиков и под каждым постом по три тысячи лайков. Это не какая-то там клиника из провинции. Это как бы планка. Очень яркая представительница столичного истеблишмента, Наташа.

"В Америке всё не так". Когда случился Вьетнам показали фак, ага. Потом ещё когда случился Ирак, Афганистан, Югославия и далее по списку. Так и стоит вся Америка с факом в руке. Фак окоченел уже.

Это очень важно,отключаем эмоции, только сухой анализ картинки из Мариуполя

Оригинал взят у strajj в Это очень важно,отключаем эмоции, только сухой анализ картинки из Мариуполя
Пишет Валентин Трушнин в своём facebook: Друзья, это очень важно. Прочитайте внимательно. Пожалуй, это самое важное, что я постил за последний месяц. По крайней мере это важно для меня - знать, что я по-прежнему на правильной стороне.
Итак, сегодня в Мариуполе упал Град. Как обычно - ВСУ обвинили ополченцев. Ополченцы обвинили ВСУ. Теперь отключаем эмоции, только сухой анализ картинки, которую сняли бойцы батальона Азов на месте трагедии. Тут видео Далее будем разбираться пошагово. Collapse )